Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

У мужчины две семьи: что делать?

8 апреля в 16:00

      

Наверное, все мировые религии, кроме Ислама, проповедуют брак между одним мужчиной и одной женщиной как единственно правильный. В таком браке супруги становятся "единой плотью" и творцами новой жизни. Но и многоженство с его гаремами являет образец одной семьи, где мужчину окружают все его жены и дети.

 

Жить одновременно на две семьи мужчина не должен и не может, потому что обе женщины стараются перетянуть его к себе, и он оказывается везде виноватым. Такое положение выматывает, ломает, разрушает его морально, и, в конце концов, уничтожает физически. Обычно двоеженцы умирают рано.

 

Но в жизни случается всякое. Живет человек в семье и ничего не предвещает знакомства с той, другой, которая его из этой семьи постарается увести. Но знакомство случается и, если у мужчины проблемы в семье, с женой, то он, скорее всего, пойдет на близость с этой женщиной. Как правило, это весьма милая особа, которая так понимает его, так любит и ценит как никто другой. Он обещает разойтись с женой, потому что чувствует себя с этой женщиной легко и удобно. Он продолжает жить на две семьи, и часто обе женщины рожают ему детей.

 

Так сложилось, что мужчины считают наличие любовницы (а вторая «жена» - это любовница и есть) признаком того, что он настоящий и крутой. Не всегда мужчины заводят любовниц по собственному желанию. Часто это случается, если его жена - диктатор и требует то, что он не в силах выполнить, тогда он идет к той, которая ничего не требует. Другой вариант - мужчина, повторяющий за другими, то есть "у всех есть и мне надо". Бывает, в семье все стабильно и спокойно, а ему нужен огонь, борьба, завоевание, и мужчина отправляется на поиски той, которую нужно захватить и покорить. А иногда сексологи рекомендуют мужчинам любовницу для поднятия потенции.

 

Так, по разным причинам появляются вторые семьи. И как бы женщины с обеих сторон ни прессовали мужчину, он всю жизнь будет тянуть с разводом и никогда не разведется. Он будет обещать второй жениться на ней, нужно только немного подождать. Он так и будет бегать от одной к другой, удовлетворяя свои потребности и не думая о душевном состоянии обеих женщин. А главное, в обеих семьях всегда страдают дети, ведь им так не хватает отцовской сильной руки, и дети чувствуют, что в доме что-то неладно.

 

Что же делать, если у мужчины две семьи? Ждать, что он примет решение и определится с одной семьей бесполезно. Ведь в обеих семьях его любят, кормят и удовлетворяют, ему нет смысла что-либо менять.

 

Поэтому каждая женщина должна взять ответственность за свою жизнь и жизнь своих детей на себя и решить, продолжать оставаться в положении полу-жены или не тратить свою жизнь напрасно и уйти от него. И тогда, возможно, в ее судьбе появится мужчина, с которым они смогут создать настоящую семью.

Автор: знакомка.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
757772
Перейти к знакомству

В базе анкет нашего сайта на данный момент 26 904 155
Количество пользователей, которые сейчас на сайте 15 855