Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

Определение характера партнера по любимой позе в сексе

11 апреля в 16:00

Узнать характер партнера можно не только по его поступкам, но и по любимой позе в сексе. Многие женщины замечают, что мужчина при занятии сексом предпочитает одну позу. Тогда стоит узнать, почему он ее любит и что она говорит о его характере.


Сексуальные предпочтения могут сказать о нраве мужчины то же, что и его жесты, мимика. Только поэтому можно узнать, что мужчина щедрый или жадный, скрытный или распахнутый. В сексе не все так просто. Например, миссионерская поза не всегда говорит о скрытности и стеснительности мужчины. Тогда стоит разобраться, что говорит та или иная любимая поза вашего мужчины.

 

1. Миссионерская поза

 

Единственное, что можно сказать точно о партнере, предпочитающем классическую позу, что он не может фантазировать. Он никогда не читал Камасутру. В жизни такой мужчина обычно очень занудный и требовательный, привык все делать по-своему. Женщина будет жить с таким мужчиной как за каменной стеной. Данная поза предполагает романтичность, потому что партнеры находятся лицом к лицу. Если мужчина быстро делает свое дело и откидывается, то про него можно сказать, что он жаден, эгоистичен, ревнивец, думает только о своем удовольствии. Если же партнер долгое время «пыхтит» над вами, стараясь доставить удовольствие, то это говорит о его неуверенности. Такой молодой человек постоянно нуждается в одобрениях и похвалах.

Женщина, которой нужны эмоции, чувства в скором времени начнет скучать с таким мужчиной и искать новые знакомства.

 

2. Женщина сверху

 

Если мужчина лежит как бревно, а девушка работает в поте лица, это говорит о наличии лени. Мужчине не хочется совершать каких-либо лишних движений, он просто отдыхает, наслаждаясь процессом. Часто такие мужчины оказываются подкаблучниками и маменькиными сынками, любят, когда их проблемы решает кто-то другой. По-другому обстоит дело, если женщина только в такой позе может достигнуть оргазма, а партнер при этом ласкает ее тело, доставляя небывалое удовольствие.

 

3. Позиция боком

 

В этой позе партнеры ложатся набок, женщина находится спиной к мужчине. Мужчину, который любит такую позу, можно назвать очень ранимой натурой. Он любит спокойные домашние вечера, горячий обед и совместный отдых.

Если же любит позицию, когда женщина повернута к нему лицом, то его можно назвать неуверенным в себе и своей партнерше. Он хочет видеть, что ей хорошо, что она его любит. И если вдруг в процессе секса партнерша отведет взгляд, мужчина будет обескуражен.

 

4. Коленно-локтевая позиция

 

Ее обожают большое количество мужчин. Любителей данной позы можно назвать жесткими, властными. Они мало задумываются о желаниях и удовольствиях партнерши, ставя на первый план собственное удовлетворение. Партнер, любящий колено-локтевую позицию считает, что полностью владеет женщиной и ее телом. Ему нравится вид обнаженной попки, покачивающейся в такт движениям.

 

5. Акробатические этюды

 

 

Существует категория мужчин, которые не приемлют традиционные позы, они постоянно ищут что-то новое и экстремальное. Их трудно уложить на кровать, скорее всего такой мужчина предпочтет заняться сексом на стиральной машинке или в автомобиле. Такой партнер никогда не забудет доставить удовольствие своей второй половинке. С этим мужчиной не соскучишься.

Автор: знакомка.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
609669
Перейти к знакомству

В базе анкет нашего сайта на данный момент 26 904 140
Количество пользователей, которые сейчас на сайте 15 677