Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Знакомства

Стоит ли женщине после первого свидания звонить мужчине

27 января в 05:04

После первого знакомства с мужчиной, каждой девушке хочется, чтобы он проявил себя. Например, позвонил первым. Когда же звонок заставляет себя ждать, женщина нервно раздумывает о причинах молчания телефона. И чем больше проходит времени, тем большие сомнения поглощают особ женского пола. Кто-то решает, что ожидание бесполезно и выбрасывает из головы мужчину. А кто-то оправдывает поведение спутника тем, что он, вероятно, занят. И решают позвонить самостоятельно. Но, действительно, имеет ли смысл это делать? Может быть такой поступок лишь испортит впечатление о девушке? Рассмотрим этот вопрос подробнее.

Пожалуй, здесь определяющим моментом выступает тот факт, был ли сексуальный контакт на первой встрече. Если таковое имело место, то крайне не рекомендуется звонить самой. Наберитесь терпения (хоть порой это весьма непросто) и дождитесь жеста от мужчины. Помните, если вы действительно понравились молодому человеку и он хочет продолжения, то он обязательно найдет возможность позвонить, даже если очень занят. Но если мужчина не хочет дальнейшего совместного будущего, то ваш звонок абсолютно ничего не изменит.

Если же интима на первом свидании не было, то вы вполне можете взять инициативу в свои руки и набрать его номер. Главное, не делайте это ни спустя несколько часов, ни через один-два дня. Самое оптимальное время для звонка – от трех до шести дней. Не стоит и сильно затягивать со звонком. Если вы проявитесь спустя неделю, то это будет весьма странно выглядеть.

Когда вы соберетесь звонить, позаботьтесь о том, чтобы вокруг не было лишней суеты. Лучше всего совершать звонок из дома. Устройтесь максимально удобно на мягком диване или кресле. Придайте голосу спокойствия, бархатности и сексуальности.

Некоторые особы решают выйти из ситуации посредством сообщения. Вроде бы это простое СМС, а не личный разговор. Но для молодых людей нет никакой разницы, позвонили вы или написали. Любой ваш шаг будет истолкован как заинтересованность. Причем интерес будет исходить от вас, а он лишь будет позволять интересоваться собой. Поэтому, уж если вы решили заговорить первой, то это должно быть личное общение или хотя бы телефонное. К слову, не стоит придавать слишком большое значение нежностям, которые пишет или говорит мужчина. В реальности это может быть лишь маской. Будьте осторожны.

Некоторые дамы ошибочно выбирают способ – оставить сообщение на автоответчике. Помните, вы сможете произвести благостное впечатление о себе только в длительном разговоре. А на автоответчик многого не наговоришь.

В заключение отметим, что звонить молодому человеку первой – крайний шаг. Если вы интересны – вам обязательно перезвонят. Если нет, то не стоит навязываться и тратить свое время.


Автор: Знакомка
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
680807
Перейти к знакомству

В базе анкет нашего сайта на данный момент 26 904 143
Количество пользователей, которые сейчас на сайте 15 791